Plebiscité par les Chefs

La pureté de notre safran déploie ses arômes subtils dans les préparations ambitieuses du chef de votre établissement gastronomique. 

Puissant, il a un pouvoir gustatif élevé et colore d'un jaune vif les préparations. Quand certains le mélangent à du curcuma pour la couleur ou peinent à en déployer les arômes, quelques pistils de notre safran suffisent à sublimer les plats.

Certains produits comme la truffe sont recréés synthétiquement. Le parfum du Safran est inimitable. Ainsi, rares sont les personnes qui connaissent le véritable goût du safran. Faites découvrir ce produit exceptionnel à votre clientèle. 

Le safran Or écarlate saura séduire les yeux et les papilles des amateurs de gastronomie.

Confirmé par les Chimistes

 

Le safranal, composé organique du safran, est un composé de zéaxanthine et de picrocrocine. Ce sont ces éléments qui donnent la couleur rouge aux pistils du safran. 

C'est bien dans la partie rouge du pistil que se trouve la plus forte concentration en safranal.

La garantie d'Or Ecarlate c'est un produit de haute qualité, car l'émondage des pistils est pratiqué manuellement et avec une attention particulière à la délimitation de la partie rouge. Vous ne trouverez pas la partie jaune du pistil, moins qualitative, dans notre safran.

Vous ne trouverez pas dans le marché un autre safran ayant fait l'objet d'un émondage aussi scrupuleux.

 

*Image de l'arrière-plan : molécule de la Zéaxanthine

 

 

OR ÉCARLATE

Adresse: 2 rue du Rhin Napoléon

Strasbourg - 67000 France

Lund - Vend : 09:00 - 18:00

Sam - Dim : Fermé

© 2024 par Or Écarlate    Mention légale

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